대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Citi TY 리텐션 - 어떤 옵션을 골라야 할까요?

핑크패딩 | 2013.07.11 04:51:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카드를 신청한지 일년이 지나서 $125 연회비가 나왔습니다. 

그래서 전화하기 전에 두루두루님, 유자님의 예전글들을 보고 준비를 했습니다. ㅋㅋ

https://www.milemoa.com/bbs/board/558418

그런데, 전화를 하니 아래의 세가지 옵션을 주더군요.

1. 3개월에 $4500 쓰면 $125 statement credit

2. 3개월에 $1000 쓰면 $75 statement credit

3. 3개월에 $1000 쓰면 5000 TY points

3개월에 $4500 은 도저히 못쓸거 같아서 1번은 못하겠구요.

3개월에 $1000 은 넘게 쓸거 같아서 2번이나 3번은 좀 아깝습니다. 

예전글들에 나온 기본 오퍼인 "6개월에 $3000 쓰면 10,000 TY points"를 받으면 딱 좋겠는데요.

이거는 물어봐도 옵션에 없다네요.

혹시나 다른 얘기를 할까 싶어서 전화를 세번 해봤는데,

두번째 사람은 아예 아무것도 안해준다고 하고,

첫번째, 세번째 사람들은 위의 세가지 옵션을 주네요.

어떻게 해야 할까요? 언제까지 취소해야 annual fee 를 환급받을 수 있는 건가요?

답변 미리 감사드립니다. :)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색