대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
잉크 볼드 신청했는데 플러스가 왔어요?

sfkim | 2013.07.12 14:01:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?  

며칠 전 우여곡절 끝에 잉크 볼드 승인 받고 잘 사용하고 있습니다(사실 오늘에서야 그게 볼드가 아니라 플러스인줄 확인했습니다).

그런데, 오늘 체이스에서 똑 같은 크레딧 카드가 새로 우편함에 와 있더군요. 아마도 제가 프로세싱 중에 러쉬로 빨리 보내달라고 해서 지금 사용중인 카드를 며칠 전에 받았고, 체이스에서는 만들고 있었던 카드를 실수로 하나더 보낸 것 같습니다. 비교해보니 두 카드가 번호 및 이름 등 모든 정보가 똑같은 카드더군요.  마침 5천불 스펜딩 때문에 엑스트라로 하나 더 있으면 좋겠다고 생각하고 있었는데 잘되었네요.

1) 이미 엑티베이션 된 카드어카운트에,  똑같은 카드 하나 더 생긴거니까 오늘 받은 카드를 그냥 남편이 사용해도 될까요?

2) 그런데 카드페키지를 자세히 보니 저는 볼드를 신청했는데, 플러스가 왔더라구요. 이런경우 어떻게 해야 하나요? 다시 볼드로 바꿔달라고 하면 복잡해지겠지요? 나중에 볼드에서 플러스로 갈아타기가 쉽다고 해서요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색