대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
credit score report 해석 좀 도와주세요

zakadka | 2013.07.13 09:44:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 저도 credit report 를 뽑아 봤습니다. Citi 에서 서비스 되는 유료 써비스 $1 trial 로요.

3군데 리포트도 보고 점수도 보곤 했는데 이게 어느 정도 수준인지 감이 안옵니다.

다음주쯤 다방치기 3장 정도를 할생각인데 해도 되는 타이밍인지 조언 부탁 드립니다. 무엇으로 갈지는 아직 고민 중입니다.

Trans union 759/ 3 credit application in the past 12 mths

Equifax 716/ 2

Experian 740/5

자세히 보니 이 동네 Chicago 는 chase 가 trans 랑 experian 두군데를 동시에 찔르네요.

Amex 는 오로지 experian

Citi는 Equifax 랑 experian

그 탓에 experian이 상대적으로 더 많아 졌네요.

그리고 최근 6개월 활동은 5장.

1월 Amex plat

3월 Barclay US master/SW

5월 PC / Citi AA master plat

다방치기 해도 되는 조건일까요 제가?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색