대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
추첨완료(나눔) 뉴욕 효동각 바우쳐

유민아빠 | 2013.07.15 04:45:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 유민아빠 입니다. 

글 제목 그대로 이번 뉴욕 여행에서 사용하지 못 했던 효동각 "$40 + two beers or glasses wine of wine" 바우쳐 나눔합니다. 

2013년 9월 5일까지 사용 가능합니다. 

필요하신 분 손들어 주세요. 선정은 제 맘데로 합니다...ㅋㅋㅋ

여행가시는 분, 뉴욕에 사시는 분 모두 환영 합니다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------

추첨방식 : 제 맘데로...(사다리를 탈지, 뺑뺑이를 돌릴지, 그냥 엑셀에서 찍기를 할지 결정된 것은 없습니다.) --> 이의 신청 받지 않습니다. 

추첨시간 : 제 맘데로 --> 제가 마감하고 싶을 때 합니다...ㅋㅋㅋ

결과발표 : 제 맘데로 --> 가능하면 오늘 중

------------------------------------------------------------------------------------------------

현재시간 6:14(중부시간)... 마감합니다.

13분이 지원하셨구요....

Holiday NY99 일좀하자 유학생와이프 PAPAGOOSE 파즈 최선 NYRock 느타리 산타리니 어스틴 푸른초원

알바트로스

위에 분들 대상으로 사다리를 만들 예정이구요....

밑에 분들이 위에 위치하지 않구요.... 밑에 위치합니다.

출발 선상을 초장횽님이 정해 주시면 따라 갑니다....ㅋㅋㅋ

기대하시고 5분 뒤에 결과 발표합니다. 지금 거래처 컴에서 작업 중이라....^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------

사다리표를 만들고 출력을 마치고 방금 초장횽님과 전화를 했습니다.

뭐 사다리 줄은 제 맘대로 했습니다. 순서는 댓글 다신 순서데로 했구요...

추첨은 초장횽님이 "#5"로 결정하셨습니다.

그 결과............................................

최선님이 당첨 되셨네요. 축하 드리고요....

딴지 안 받아 줍니다...ㅋㅋㅋ

파파구스 님은 이 덕에 뉴욕 구경 잘 하시고 후기 올려주세요....ㅋㅋㅋ

최선님은 나중에 꼭 인증샷 올려 주실꺼지요?

주소랑 연락처 저에게 쪽지 보내주시면 우편으로 배송하겠습니다.

결과물은 오늘 저녁 늦게 올릴께요...ㅋㅋㅋ

그리고 와플 감사합니다. 이렇게 와플이 될 줄이야~~~~

댓글 [123]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색