대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
파랑새로 카드비, 모기지 내기

나바빠 | 2013.07.15 12:51:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들께서 올려 주신 글을 읽어 보고 자신감을 없어서 저도 파랑새로 카드비, Utility비 등등을 내려고 하는데요.  보통은 카드회사, 모기지 회사 등의 홈페이지에서 제 checking account의 routing, checking account number 넣어서 신청하는데 여기 글을 읽어 보니 파랑새로 내려면 파랑새에서 직접 bill pay로 설정해야 하는 것 같습니다. 파랑새로 내 보려고 시도 하고 있는데요. Setup 화면에 보면 회사이름 넣고 선택하면 "Add a new payee"가 나오고 nick name하고 account number를 넣으라고 나오는데요. 여기에 제 모기지/카드 account number를 넣으면 되는건가요? 그럼 문제 없이 잘 전달 되는지 긍금 합니다. 처음 내보는 것이라서 걱정이 되네요. 경험있으신 마모님들의 도움 부탁드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색