대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
첫 신용카드, 아멕스 골드 메일온거 신청해도 될까요?

좋은모음모음이다 | 2013.07.15 19:08:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

저는 지금 웰스파고에서 돈을 넣어놓고 쓰는 크레딧카드를 쓰고 있습니다. 10개월쯤 됐네요.

얼마 전에 마일모아를 알게 되어서 초보자 따라하기를 보다가 사파이어 프리퍼드 카드가 무조건 따라하기에 있길래 아무 것도 모르고 걍 신청했다가 리젝 먹었습니다. -_- (어떻게 저걸 초보자용 카드라고 올려놓나영? -_-)

제 레벨에선 짤도 없다는걸 알고, 좀 더 쉬운 카드를 알아보는 중인데요, 아멕스에서 집으로 여러 차례 pre-screen 어플리케이션 메일이 왔습니다.

이번에 온건 사이닝 5만포인트 아멕스 골드 카드라 좀 탐이 나는데요... 걱정인 것은 또 리젝 먹지는 않을까 하는 것입니다.

이게 메일이 온다고 다 되는건 아니잖아요?

이것도 자세히 봤는데 pre-approved 란 말은 안써있는거 같구요.. 걍 어플리케이션 내라고 폼만 같이 들어 있는데, 이거 또 잘못되진 않을까 걱정이네요.

집으로 메일온건 그래도 한 번 도전해볼만 하려나요?

조언 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색