대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
콜스 기프트카드 잘 되시나요? 롸잇나우

똥칠이 | 2013.07.15 20:46:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저 좀전에 콜스에서 쇼핑하다가 체크아웃 하던 중에, 코드넣고, 기프트카드 번호 넣고, 순조롭게 진행하다가 갑자기 에러가 났어요.

그래서 처음부터 다시 진행하는데 기프트카드가 핀번호랑 맞지 않는다고 에러 메세지가 나오네요.

기프트카드 밸런스 체크하는 곳에서 잔액 확인해보았더니, 사뒀던 기프트카드들이 모두 다 시스템에 없는 카드라고 (며칠전에 다 확인해본것들) 나옵니다.

브라우저 바꿔서도 시도해봤구요.

지금까지 증상(?)으로 봐선 콜스 사이트가 에러난 것 같은데요.. 

제가 차지카드 코드로 할인받을려고 차지카드 번호만 넣고, 기프트카드 사용해서 자꾸 물건 산다고 계정 블락(?) 당하거나 기프트카드 몰수 당한걸까봐 걱정돼서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 아직까지 안주무시고 계신 분중에 콜스 기프트카드 사둔거 있으신 분 계시면 잔액확인 잘되는지 부탁드려도 될까요?? 꾸벅~

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색