대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌트카 카싯 질문

준효아빠(davidlim) | 2013.07.16 14:32:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

레이버데이에 결국 뉴욕은 포기하고 레이크 타호를 가기로 하였습니다.

오늘 싸웨를 통해서 1인당 약 7500마일에 왕복 발권 마쳤습니다.

리노로 들어가서 나올때는 세크라맨토로 나올 예정입니다. 가장 싼 티켓을 구하다 보니, 여정이 이렇게 되었네요...ㅋㅋ

호텔은 하라스 다이아몬드라서 560스퀘어핏 디럭스룸을 공짜로 받았고, 슬롯머니 350불과, 푸드 크레딧 100불을 받았습니다.

발권과 호텔은  마쳤는데, 렌트카가 고민입니다.

리노에서 픽업해서 세크라맨토에서 드랍하면 매우 비싸네요.....

하지만 그렇게 예약하면 마적단이 아니죠....오늘 하루 헤르츠 uk를 폭풍검색합니다...

결과적으로 거의 3배나 저렴하게 약 105불까지 (2일) 찾아냈습니다.

그런데 이번에 준효를 데려갈 예정이어서 카싯정보를 보니, uk에서는 하루에 36불씩 차지합니다.헉....

그래서 한국사이트로 들어갔더니, 렌트비용이 130불로 올라가고, 카싯이 18불로 내려갑니다...ㅜㅜ...

다시 열심히 검색해본 결과 cdp를 aaa코드 치고 들어가면 카싯이 무료라고 하네요...

근데 저는 aaa코드가 없어서요.....혹시 aaa코드를 쉽게 구할수 있는 방법이 있을까요?

야후에서 검색하니 주중에 40% 할인되는 코드는 있는데 주말이라 않되네요....

그리고 만약 aaa로 예약하면 카싯을 차 픽업할때 이야기 해야하나요?

아니면 예약시 추가해도 금액이 올라가지 않는건가요?

답변 부탁드립니다.....

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색