대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
델타 바우처 관련한 기사가 있네요... UA MIA-SJC 왕복 160불 이네요...

football | 2013.07.16 20:44:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.flyertalk.com/the-gate/blog/24359-delta-employee-charged-with-stealing-travel-vouchers-friend-charged-with-selling-them.html

이게 ZED라고 해서 직원들에게 나오는 티켓을 일반일들이 이용하는 댓가로 직원에게 돈은 준다는 것인지 모르겠습니다. 델타항공은 직원 티켓이 좋은게 빈 좌석이 있으면 업그레이드가 가능하다는 것이고, 제3자 누구나 자유롭게 이용할 수 있습니다.

최근에 델타에서 이슈되는 바우처는 본인이 아니면 사용할 수 없게 막혀있더군요... 그 전의 이야기인지 궁금하네요...

마일런 중에서 가장 좋은 조건이 나왔는데, 일요일과 금요일을 제외한 일부 날짜에 가능한 것으로 조회됩니다. 편도로도 구입이 가능하더군요...

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색