대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(업데이트) United 항공편변경 수수료 공제방법?

산토리니 | 2013.07.17 07:55:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(update)

얼마전 콘래드 몰디브에서 연락이 오더니 포시즌이나 길리 랑칸푸쉬 둘중 하나 선택하라고 하더군요.

(저는 길리 랑칸푸시로 정했는데 가보신분 계신가요?)

그래도 몰디브에서 힐튼 포인트로 4박 숙박은 가능해서 다행입니다.

앞으로 콘래브 몰디브가 힐튼계열로 있는지는 확실치 않는데 상담원과 호텔직원과 통화할때 힐튼에서 나간다는 말이 있었습니다.

예약 하실때 참고 하세요

내년에 몰디브간다고 일년전부터 뱅기표예약해 놓고 설래발치다가 얼마전 콘래드에서 이멜 왔습니다.
5월 15일부터 8월15일까지 리죠트 닫는다네요.
힐튼 디벨류에이션 되기전에 예약 다 해놓고 뱅기표까지 끊어놨는데 난감합니다. 어떻게 이놈들을 골려먹어야 할지...
그래서 차선책으로 하얏을 가야되는데 거긴 또 가는데 걸리는 시간도 많이들고 몰디비안 항공사를 이용해서 정해진 시간에 맞춰 비행기를 타야하는 단점이 있네요. 그래서 계획보다 하루를 더 추가해야 할듯 합니다.
서론이 너무 길었고 어떻하면 날짜변경 수수료를 웨이브 할 수 있을까요? 클럽카드도 되나 모르겠습니다. 참고로 항공티어 만들기는 좀 힘드네요...ㅠㅠ
아 한가지 더 여쭙자면 비행기 날자변경시 여러개 비행기를 바꿔도 내는 수수료는 똑같겠지요?
감사합니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,061] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색