대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
초장님 엘에이 방문 벙개(7/27일.후기 포함)

만남usa | 2013.07.17 18:41:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

점심 벙개 후기는 댓글에 포함되어 있습니다..후기가 궁금하신분은 댓글을 참조 하세요...

자 이제 드디어 오늘 이네요...

초장님은 엘에이에 도착 하셨다고 아래 댓글로 흔적을 달아 놓으셨구요,,

저랑 통화도 몇번 하셨습니다...

오늘 점심 번개 확정 사항입니다..

일시:   7월27일 토요일(내일)   오후 1시..시간이 되시는분은 편안한 마음으로  얼큰한 짬뽕 한그릇들 하고 가세요...)'

장소 :  올림픽 길에 있는  초만원 입니다..(올림픽과 켄모어길에 있는  오대산 몰 내에 있는 중식당입니다)

2889 W. Olympic Blvd. LA   (213)383-9800
현재 참석 인원 :  초장님과 맥스님, 단비 아빠님,단비 어머님,단비, ugowigo님,저  
                      (이렇게 확정인원은 7명이구요,히손님이 가능한 참석 하겠다고 하셨구,우빈애비님이 4시 이후에 참석이 가능 하다고 하셨네요...)
                      그리고 아폴로님을 비롯하신 다른 몇분들이 게시판을 열심히 쨰려 보고 계시는것 같습니다...ㅎㅎㅎ
 참고로 제 전화 번호는 714-213-5754   / 714-232-3470 두개입니다.

우빈애비님은 한인 타운 근처 오시면 꼭 저한테 미리 전화 한번 주세요..

야구장 벙개...
AJ님괴 dogdealer님은 야구장에서  초장님과 서로 연락 하셔서 뵈었으면 좋겠네요...
제가 못 갈것 같은데  .제 전화 번호로 연락 주시면  초장님과 3자 통화 가능하도록 중계 하겠습니다..
제 ㅡ전화 번호가 두개입니다..잘 안 터지는곳들이 있어서 현재 전화 회사 TEST중으로 두개를들고 다닙니다..
어디서 만나면  좋을지 야구장 자주  다니시는  AJ님 이나  dogdealer님이  장소를 미리 얘기 해주세요...

안녕하세요...

마적단 여러분 이 더운 여름날 건강하게 다들 잘 지내시죠...

박 찬호 선수가 엘에이를 떠난후에는 야구에 별로 관심도 없었는데..

얼마전에 초장님이 저한테 메일을 보내왔습니다....

이달 7/27일(토요일 저녁 6시( 우리들의 귀염둥이 ㅎㅎㅎ...아닌가요???)에 류 현진 선수가 엘에이 경기에 등판을 하는데

엘에이에 보러 오신다고 하시네요..

그래서 오랫만에 엘에이 다저스 구장에서 야구장 번개 한번 할까 합니다...

아니면 야구장이 아닌 늦은 점심 번개 하고 다 같이 야구 한게임 보러 가시면 어떨까??해서 글 올려 봅니다..,

참석 가능하신분과  몇시가 좋을지 장소등 의견들을 올려주시면 감사하겠습니다.

7월의 마지막 토요일 밤을 즐거운 사람들과 모여서 야구장에서 응원도 같이 하고  참 좋을것 같은데요..

생각만 해도 기대 되지 읺으세요...

당연히 가족 동반 환영입니다....

어린 자녀분들이 있으시분들 이 기회에 다저스 구장 구경도 같이 하시고 아주 좋을 기회가 될듯 합니다...

그리고 참고로 엘에이 다저스 구장이 참 볼만합니다...

높은 언덕에 자리하고 있어서 아래로 내려 보이는 엘에이 야경도 볼만하구요..

한국과 야구장 설계가 아주 다른 모습이라서 안 보신분들이라면 꼭 한번 구경하시길 제가 권하는 그런곳입니다...

가끔씩 오프 모임들도 하셔서 얼굴을 서로 알고 연락도 하고 사시는 분도 있지만..

시간이 맞지 않던지 혹은 그동안 시간이 없으셔서 게시판으로만 뵙기만 하시는 분들도

이번 기회에 한번씩 뵙고 싶네요...

참고로 저도 아마 이번이 한달동안 누리는 총각으로서의 마지막 번개가 아닐까???  합니다...

(그 다음주 8월 초부터 와이프랑 얘들이 돌아 옵니다..그러면 아마 저도 좀 조용히 살아야 할듯 합니다....

오늘 영국으로 돌아가신 누님이 저에게 조용히 한마디 하시더군요...너 진짜 언제 철들래 라고 ㅎㅎㅎ)

댓글 [331]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색