대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
질문 고칩니다 ^^;; - 오늘 다방치기 고수님들의 고견 여쭙니다.

메롱카드 | 2013.07.18 05:09:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ^^ 군모닝입니다... 

다들 무더운 여름에 잘지내지죠?  오늘은 제가 젤 좋아하는 목요일입니다.  ㅋㅋ

아래 엘에이 번개 나가보려고 스케쥴 조정하고 있는데요 꼭 나갈수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

다름이 아니라 오늘 드뎌 싸파이어에 도전하려고 하는데 한방에 칠만한 카드들 suggest부탁드립니다.

요 글쓰신분은 하루에 6개인가 한방치기 하셨는데 4개나 성공하신걸로 아는데 이건 너무 무서운 얘긴가요? 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?category=440688&document_srl=865542&mid=board

아.. 그리고 싸파이어/볼드 하루에 신청하는건 어떨까요?  비지니스도 있고 시민권도 있고 별문제는 없을듯한데.

아무튼 마적단님들의 고견 부탁드릴게요 ^^

불목 되시고 다들 건강하세요

메롱카드 올림 ^^;

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색