대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
화들짝 놀라서 질문드립니다.. 타인명의 마일리지티켓 발권시 카드 규정 (에어캐나다)

kjsjr1012 | 2013.07.20 12:28:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요??

8월초에 와이프와 아기의 미국 귀국 일정을 예약했는데.. 갑자기.. 타인 발권시 카드 결제관련 규정이 생각나서 질문드립니다..

상황은 이렇습니다..

"와이프 UA계좌에 있는 마일리지 통해서 Air Canada의 인천-밴쿠버 구간을 예약했고.. 수수료및 세금은 제 UA카드로 지불했습니다."

제가 알기로 어떤 경우에는 결제 카드의 소유자가 없는 경우에는 탑승이 불가할 수 있다고..

혹시 이 부분 문제가 될까요??

제가 밴쿠버로 배웅 나가서 이틀을 보낸후 학회가 있는 올랜도로 바로 갈 예정인지라..

이 일정이 틀어지면 큰일 이거든요...

혹시나 필요하다면... UA카드의 additional user로 등록해서 와이프카드를 받아서 한국으로 보내는 것 까지도 생각하고 있어요..ㅜㅜ

이런 케이스 아시는 분 계시면 알려주세요...감사합니다..

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색