대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(updated ?)UR mall 이 physical gift card를 인식하려는 조짐 ?

말잘하자 | 2013.07.22 09:09:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 home depot에서의 transaction ($161.30) 이 UR mall point(x4) 로 적립이 되었습니다. 그런데, 이상한 점은

Transaction DatePosted DateTypeDescriptionTransaction AmountQualifying AmountRewards
07/13/2013 07/16/2013 Online Purchase homedepot.com ORDER     $261.30    $161.30                645 Points

이처럼 transaction amount와 qualifying amount가 다르게 나왔습니다. 결과적으로 저의 실제 spending ($100 gift card + $61.30) 에 대한 point는 gift card를포함해서 받았는데요, ur mall이 자기 맘대로 딱 gift card 만큼 더해서 transaction amount ($100 + $100 + $61.30 )가 나오고 (저는 $161.30 만 썼습니다) 거기서 $100을 뻰것을 qualifying amount라 하고 point를 줬네요. 지금까지 두개의 amount가 달랐던 적은 저의 경우는 없었습니다.

이제 ur mall이 슬슬 정리하려는 걸까요 아니면 이런 경우가 종종 있는데 제가 아직 초짜라 첨 경험한걸까요 ? 

--------------- 내용을 조금 보충했어요... 이제 좀 clear 하려나요 ? 내용 자체가 좀 신기해서리.. 좀 헷갈립니다. 아님, 제가 말뿐아니라 글도 참 못쓰나봅니다... --;; 어떻게 먹고 사려고... --;; 가슴까지 아파지려한다눙...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,703] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색