대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
힐튼 골드 실물카드 받으신 분 계신가요?

iDaddy | 2012.03.05 09:42:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전에 프로모션 통해서 골드 등급 되고

홈페이지에서 멤버쉽 카드 발급 신청했는데

6~7주가 지났는데도 올 생각을 안하네요.

2~3 주면 도착한다고 한것으로 기억하는데요

혹시 실물카드 받으신분 계신가요?

------------------------------------------------------------------------

(UPDATE)

홈페이지 FAQ 에 이런 글이 있네요

If enrolling online, you will receive your account number upon submitting required information. At your request, your permanent membership card will be mailed to you after your second stay at a Hilton Worldwide hotel.

저는 이 규정에 걸린것 같습니다. 

Account activity 가 전혀 없거든요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,357] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색