대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Barclay Arrival Manage rewards에 사용내역이 뜨질 않네요.

달리기 | 2013.07.23 04:07:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

항상 이곳에서 좋은 정보얻고 실천해서 많은 혜택을 누리고 있습니다.

늘 감사하게 생각하구요,

이번에도 Barclay Arrival 카드를 마일모아 통해 접하자마자 바로 신청해서 며칠전 호텔예약을 했습니다.

물론 호텔사이트에서 직접한 것은 아니구요, TICKETSATWORK.COM이란 곳에서 리조트를 예약했습니다.

결제한 금액이 오늘에야 포스팅 되었길래 마일모아님께서 알려주신대로 사이트에 접속 Manage rewards-->Pay yourself back for travel 로 갔는데 아무 내역이 뜨질 않습니다.

물론 Posted transaction 에 가면 사용 내역이 TICKETSATWORK.COM으로 나오는데 말이죠.

이럴 경우 직접 Barclay에 전화해서 이 사용내역이 리조트 페이임을 내용증명해야 하는 건지 궁금합니다.

전화하지 않고 온라인상으로 모든 게 빨리 잘 처리되는 것 같아 참 좋다 했는데 Barclay에게 막판 아쉬움이 생기네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,708] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색