대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
AT&T 뜬금없는 National Account Discount. 혹시 ADP discount?

졸린지니-_- | 2013.07.23 05:52:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제, AT&T 빌을 받았는데, 금액이 좀 내려가서 자세히 보니,

뜬금없는 National Account Discount 11.00CR이라는 항목이 있네요.

AT&T 관련해서 기억나는 건, ADP 직원할인 아니면 Admin. fee dispute인데요. 아무래도 후자는 아닌 것 같고, 전자인 듯...

한번 거부 당하고 두번째 시도했을 때 컨펌이 안와서 그냥 아닌가 보다~ 하고 있었는데, 이번엔 된 모양이네요.

근데, 완전히 까먹고 있어서 할인율이고 뭐고 다 같이 까먹었습니다.

그건 그렇고, Courtesy credit 50.00CR도 있네요. 이건 New Charge에 포함되지 않고, 전월 adjustment에 있는 것이라서 아마도 이번 달만

일시적으로 있는 것 같은데, 이것도 관련된 것일까요? 이건 정말 모르겠네요....

암튼, 꽁돈 생긴 기분입니다. ㅎㅎ

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,154] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색