대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사파리 프리페드 도착 했어요...

외로운물개 | 2013.07.23 07:59:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

여기 마일모아를 알고 부터 카드를 공략하는것이 취미 아닌 취미가 되어버려서 생업도 뒷전 입니다.

저번에 내카드 신청한 체이스 사파리 프리페드가 나오지 않아서 2번 리젝 문제가 생겨서 전화하구 이번에 3번째 만에 도착 했어요..

더불어 와이프 spg 아멕스도 도착하여 스펜딩 채우는 일만 남았습니다..

그러다 보니까 벌써 카드가(영양가 없는 뱅크어메리카 빼구요)

1-저의 체이스 사파리(마일모아 알기전 마일 REWARD 카드가 있다는 소문듣고 갔으나 영어가 짧아서리...ㅎㅎ)-12/2012 발급

2-저의 체이스 ua 마일리지 익스플로러(친구가 UA 마일로 뱅기 꽁짜로 다닌다고 자랑해서 도전 )-03/2013 발급

3-와이프 체이스 사파리 프리페드(저의 체이스 마일리지 익스플로로 마이너로 등록중 저와 동시에 신청 전 리젝 와이프 성공)-06/2013 발급

4-저의 SPG 아멕스 (그동안 비지니스 관계로 카스코에 현금 보태준것이 넘 억울해서 신청, 스펜딩 이미 완료)-07/2013 발급 

5-저의 체이스 사파리 프리페드(3번 도전 끝에 오늘 도착 완전 마일모아 정보떼문에 3번 전화질 해서 성공해서 가장 애착이 감, 그것도 안되는 영어로 통역 없이 끝까지 의지의 외로운 물개엿슴)-07/2013 발금

6-와잎,ㅡ SPG 아멕스(저 의 아멕스 스펜딩 채우고 또 카스코 돈 보테주기 실어서 와이프꺼 신청 오늘 도착)-07/2013

지금 와이프는 6월달에 한국가서 다음 8월달이면 올텐네......

카드 많이 맹글었다고 혼날까봐 걱정입니다..

그래서 와이프 오면 마일모아 중독시켜야지요...ㅎㅎ

.

빨리 채워서 한국의 형부부 에게 미국 왕복 뱅기표 선물하고 싶습니다

마일모아가 아니었으면 생각도 못했을 지구가 생긴이래 최고의 빅 히트를 쳤네요...ㅎㅎ

다시 한번 마일모아 쥔장님 그리고 선배님들 께 감사 드리고 오늘도 카드 쒸원하게 긁으렵니다..

모두다 아름다운 낯과 밤(?) 되시기를 바랍니다..

외로운 물개 올림

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색