대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 민박 위치 한번만 봐주세요....

준효아빠(davidlim) | 2013.07.23 09:22:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

준효 돌잔치 기념 하와이 여행을 발권과 렌트카만 예약하고, 계속 뭉개고 있네요...

지난번 단비아빠님이 알려주신 민박 사이트에서 좋은곳을 하나 발견했는데, 가격도 좋고, 가족단위로 지내기가 딱인것 같습니다.

근데 위치가 조금 걸립니다.

공항이랑은 그리 멀지않은데, 현지 도로 사정이 어떤지 잘몰라서...이 위치가 괜찮은지 한번만 봐주세요....

이동하기 많이 않좋은 동네거나, 아니면 치안이 위험한 곳이거나.....근처 코스트코는 있는것을 확인해두었습니다.

한국 마켓은 어디에 있는지 몰라서.....ㅋㅋ

주인장과 몇차례 이메일로 물어보았는데, 현재는 바베큐 그릴이 없는데, 9월부터 바베큐 그릴도 생길거라고 하네요....

이사이트 사용해보신분들의 후기도 부탁드립니다.

https://ko.airbnb.com/rooms/74165

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,041] 분류

쓰기
1 / 203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색