대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
쇼샬 받은지 얼마안돼 새내기 입니다!~

순수의 | 2013.07.24 18:14:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 유학생으로있다가 쇼샬 번호 받은지 얼마안된 새내기 직장인 입니다. 

마일모아를 알게된지 얼마안된 새내기 입니다. ^^

쇼샬 번호 받은지 약 8~9개월 지났구요. 쇼샬 받자마자 시티은행에서 secured 크레딧카드 한도 500불짜리 받아서 6개월정도 쓰다가

Citi forward 학생카드 만들수 있다길래 만들었습니다  (한도 $2000). 그이후 마일모아를 알게되서 체이스 체킹 어카운트 만들고 지금 전 한국비행기표를 위해 마일과 

캐쉬백 카드를 만들기 원하는데요.

체이스 프리덤과 sapphire preferred 카드 제가 지금 만들수있을까요? 아직 너무 히스토리가 짧아서 힘들까요?저는 도통 감이 오지를 않네요...ㅠㅠ

credit Karma라는 곳에서 한번 크레딧스코어를 체크해봤는데요 724 라고 나오고 history 8months 나와용 고수 여러분들 저좀 마일모아에 정착할수있또록 도와주세요~~

감사드립니다 좋으하루되세요~

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,677] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색