대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Marriott Rewards 카드광고를 보고.. 사인업보너스가 5만이란 말인가요? 괜찮은 딜인가요?

AndrewJin | 2013.07.24 18:33:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/naep50p1ksh/?CELL=6475&jp_cmp=cc/7534988/ext/FBX/Collective

이 광고를 우연히 보고 질문 몇 개 드릴게요..

1. 위 링크에는 첫3달에 1천불 쓰면 5만마일을 주고, airline으로도 전환된다고 하는것 같은데 , 맞나요? 그럼 이 마일리지를 UA (united airline)으로 전환해 쓸 수 있을까요?

2. 남편이 바로 몇 일전에 사파이어카드를 신청했는데, 이 카드도 바로 신청해도 체이스의 관계나, 남편의 신용도에 문제가 없을까요? 아니면 그냥 좀 있다가 시간을 두고 한달 뒤에라도 신청하면 되나요? (근데 한달뒤에도 이 딜이 계속 있을까요?)

3. 전 이제 막 신용카드를 만들기 시작해서 크레딧이 없는데요...시티 포워드 학생카드 만들려니까 엄청 까다롭게 굴어서 슬슬 지치네요.. 다른분 글 보니 secured card를 시티뱅크에서 만들어서 썼다는데 그냥 그걸로 만들어도 큰 차이가 없을까요? 목적은 시티뱅크와 좋은 관계를 쌓고 신용도를 쌓으려는 거거든요..

4. 지금부터 신용을 쌓으면 내년 1월쯤에 신용카드 사파이어카드를 만들만한 신용이 쌓일까요?

넘 많은 질문드려 죄송합니다~ ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요 ^_^~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,672] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색