대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
와이프 체이스 프리페러 로 저의 체이스 UA 마일 합산이 가능하나요?

외로운물개 | 2013.07.25 15:39:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

충성 !!

또 시간 가는줄 모르고 열공 하다가 갑자기 문제가 해결되지 않아서 선배님들께 여쭙니다.. 

1-제가 알기로 체이스 UR에서 와이프나 저의 모든 체이스 카드로 마일 합산이 가능한것으로 알고 있습니다 맞나요?

그런데 저의 사파리 에서 와이프 프리페러로 마일 합산이 가능하였습니다.. 오늘 연습하였습니다.

2-와이프 체이스 프리페러 로 저의 체이스 UA 로 마일 합산을 시도 하였으나 되질 않네요..이거 가능한거죠?

공부하다가 갑자기 저번에 어떤 선배님을 글이 생각 나는것 이였습니다..

3-체이스는 배우자와 주소가 일치해야 마일 합산이 가능하다고 맞나요 ?

그래서 생각해보니 아마도 체이스 UA 마일리지는 저의 회사 주소로 입력을 해놓아던 모양 입니다.

4-그럼 회사 주소를 저의 집 주소로 옮길수 있나요?

5-옮길려면 어떤 절차를 걸쳐야 되나요 ?

5-1 체이스에 전화를 해서 담당자에게 주소 변경해달라고 한다

5-2 SM으로 메세지 남겨 주소 변경해달라고 한다

5-3 다른 좋은 아이디어가 있는지요?

6-5-1은 며칠정도 걸릴까요?

7-5-2는 며칠정도 걸릴까요?

8-5-3은 며칠 정도 걸릴까요?

ㅠㅠㅠㅠ ... UA 마일이 조금 있어서 체이스 UR 에서 마일 합산하면 한국 가는거 UA를 통해서 아시아나 타고 갈수 있을것 같습니다.

맨날 길문 할때마다 염치 없지만 선배님들의 고견을 부탁 드립니다..

미리 감사 드립니다

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,672] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색