대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Amex MR포인트를 호텔예약에 쓸수있는 좋은 아이디어좀 주세요!!

chance | 2012.03.07 07:57:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전부터 이곳을 알게되어 정말 많은 도움을 받고있습니다. 먼저 다들 감사드려요.

근데 이렇게 또 여쭤보게되데요...^^; 언제쯤이면 저도 다른분께 도움을 드릴날이 올까요... ^____^;

암튼, 이번 여름에 한국에 나가게되서 호텔을 알아보고있는데  돈내고 가려니 무진장 비싸고 어떻게서든 포인트를 이용해보려니 모아논 포인트가 별로 없내요.....ㅠㅜ 그렇다고 또 크레딧카드를 만들자니 거절당할까봐 조심스럽구요(제가 작년에 3개나 만들었어요..)

체이스 포인트 30,000은 하얏트로 옮겨서.. 한 2일정도는 지낼수있을꺼같구요AMEX MR포인트가 60000 정도 남아있는데 어떻게 쓰는게 좋을까요?  

1. AMEX MR 60,000포인트를  HILTON 90,000으로 옮겨서 밀레니엄 서울힐튼 이나 그랜드 힐튼에서 지낸다. (힐튼은 골드맴버이고 약 25,000 포인트가 남아있네요)

2. AMEX MR 60,000포인트를 SPG 30,000로 옮겨서 쉐라튼 서울 디큐브, 워커힐 등에서 지낸다.

3. AMEX MR 60,000포인트로 하얏트나 힐튼 기프트 카드를 산다.

4. 하얏트 크레딧카드를 이번에 오픈해서 2일프리로 받는다.( 파크 하얏트 호텔이 좋다고 해서 꼭 가보고 싶네요)

5. SPG크레딧 카드를 만든다.

6. 왜 이런데에 포인트를 낭비하냐... 가지고 있어라!

결정을 못내리고 있습니다...다른의견이나 투표좀 부탁드려요!!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색