대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
델타에서 35,000 마일짜리 아멕스 신청하라는데요..여쭤봅니다.

kim296 | 2013.07.27 10:07:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 썡초보입니다. ^^ 눈팅만 하다가 여쭤봐요. 

전 델타 마일이 9800 정도 있는데요, 이번에 델타에서 우편물이 와서는 Gold Delta Skymiles 아멕스 카드를 만들면 35,000 마일을 주겠다고 합니다. 

단, 3개월 안에 $1,000 써야하고 첫 1년은 멤버십 꽁짜지만 이후부터는 연회비도 내구요 ( $95)

지난 4월에 사파이어 프리퍼드를 처음 알고 충격과 동시에 가입을 했습니다. 

지난 3월에 제가 미쳐가지고 (정말 쌩초보) 프라이스 라인에서 카드를 발급받았었는데 ㅠㅠ 몇불 할인 받아보겠다고.. 그땐 마일모아를 몰랐었죠.. 

올해 벌써 2개나 만들었기에 학생 신분에 좀 너무 많이 만든게 아닌가 싶어서 자제하려고 했는데 

이 딜을 보니.. 한국 편도분량의 마일이길래 이정도면 할만한가 싶어서 감히 여쭙니다. 

마일모아 여러분의 지혜로운 의견을 부탁드려요 ^^ 이정도면 만들만 한 좋은 딜인 건가요? 

일년에 카드 3개면 너무 hard inquiry 를 많이 하는 것일까요?

감사합니다

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,681] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색