대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
secondary holder 에서 primary holder 로..

왕신용 | 2013.07.27 10:23:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요즘 배우자님의 크레딧 올려주는 것에 대한 고민에 빠져있습니다... (그간 가지고 있던 소셜을 사용하지 않아서..history 가 없어요)

이번에 가지고 있는 어카운트에 소셜을 전부 업데이트 해 주고 있는데요.. (올리자마자 Chase Freedom 넣었는데... pending 이네요.. 계속)

이번에 제가 SPG 만들면서 second 으로 같이 소셜을 넣어서 만들어 주었거든요... 어떻게든 크레딧을 좀 올려주려고요.

그런데

몇 개월 지나서 같은 카드 SPG로 열어주려고 하는데 괜찮을까요?  second holder 로서 이름과 소셜이 들어가 있는 같은 카드에.. primary holder 로서 신청하는게 괜찮을까요? 같은 카드에 같은 소셜이 이미 들어있다고 혹시 안된다고 할지요.. (혹 그렇다면 괜히 넣은셈인데..)

괜찮을지....

아니면 지금이라도 second holder 를 취소해야할지..

고민입니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,681] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색