대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 비지니스 플래티늄 맹글라고 편지가 왓어요

외로운물개 | 2013.07.27 13:21:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주말이라서 선배님들 나른하실거 가타서 또 질문 올립니다..

구사리 먹을거 또 각오하고 있습니다..

제가 염치가 없습니다..ㅎㅎㅎ 빛나리라서 그런가 봐요..

오늘 아침에 스포츠센타를 기분좋게 다녀오면서 이번에 받은 체이스 프리페러 카드 스펜등을 계획하고 잇었습니다..

저번에 와이프는 체이스 프리퍼레 스펜딩 다 채워서 40,000 포인트 만 도착 하기를 지달리고 잇고(어제 체이스 은행가서 스펜딩 돈 다 내부렀습니다)

저의 체이스 프리페러 3,000불 에 40,000 포인트니까 이번달 회사 PG&E 에 AMERICAN WATER 만 내부러도 스펜딩이 넘칠것 같아서......

다음 단계를 구상하던중(체이스 잉크를 언제 신청할까 와이프랑 나랑 둘다 왜냐하면 와이프는 C.E.O 난 C.F.O 로 등기가 되어 잇거든요)

오~~익 아침에 우편함을 열어보니까 저한티

아멕스 비지니스 플래티늄 맹글라고 왔네요.. 100,000 포인트 준다고 하면서..

저의 SPG 아멕스 맹글어서 저번주에 스펜딩 다 채우고 와이프 SPG 맹글어서 지금 스펜딩 채우는 중이거든요..(담주면 스펜딩 채울것 같구요..).

질문 들어 갑니다

1-근디  아멕스 비지니스 플래티늄  이 SPG 아멕스 플래티늄이랑 같은 말인가요? 아님 SPG 아멕스 플래티늄은 따로 잇나욧?

2-1만약 다르다면 제가 SPG 아멕스 가지고 잇는 관계로 SPG 아멕스 플래티늄을 맹그는것이 좋은가요 ?

2-2 그냥 아멕스 비지니스 플래티늄  맹그는것이 좋을란가요?(100,000 포인트 뗌시)

3-아멕스 비지니스 플래티늄  요거는 SPG 가 아니라서 포인트가 저의 기존의 SPG 아멕스하구 합산이 안되는거죠?

4-글먼 내심 이번에 와이프 SPG 아멕스 스펜딩 채우고 저의 체이스 프리페러 스펜딩 채우고 나서 와이프랑 저랑 체이스 잉크를 맹그는것이 좋을까요?(50,000 포인트) 

이번 카드개발 1차 5개월 계획을 차질 없이 성공해야 나 한국 비지니스 왕복 댕겨오고 12월에 울 형님 내외 뱅기 표 선물하고

내년에 울 아부지 엄니 비지니스 뱅기 표 사드릴라구 헌디 .............

선배님들 좋은 아이디어 주실꺼죠?

미리 꾸~~ 벅 합니다..

근디 질문 많이 한다고 쥔 장님 한티 경고 묵는거는 아닌가요?

괜시리 걱정이 생기네.. 참 이넘의 인생은 무신 고민이 이렇게도 많은지.....ㅠㅠㅠ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,679] 분류

쓰기
1 / 584
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색