대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아플 10만 딜은 언제쯤..

파트라슈 | 2013.07.27 14:17:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

파트라슈입니다.

토요일에도 여지없이 9시 부터 시작하는 딸냄의 여러가지 액티비티 때문에 7시에 일어나서 정신없이 왔다 갔다 하다가 이제서야 정신차리고 일터에 나왔네요.

올해 초 아플 딜을 2012년 10월말에 신청한 네개의 카드들의 스팬딩 부담과 인쿼리 부담 때문에 흘려보냈었는데요.

올해 딸냄과 함께 다녀온 한국 나들이, 내년에 계획중인 한국 나들이 뱅기 표를 그리 길지는 않은 9개월간의 마적질로 해결해주었건만.. 

결과만 보고 아플 가지고 계시는 분들과 계속 비교를 해대는 와이프 잔소리가 늘어가네요.

아플 10만 딜은 언제쯤이나 다시 뜰까요? 

작년 10월 CiTi AA VISA signature, CiTi AA AMEX, SPG, Chase UA

올해 5월 Chase 사프, CiTi Master

요렇게 달리고 좀 쉬고 있는데, AMEX credit secure service로 확인해본 인쿼리 갯수는 8개네요..세사미 카르마 점수는 780 대입니다.

손이 근질근질 합니다.. ㅎㅎㅎ

아플을 다음 신청 카드 영순위로 올려놨는데 클럽칼슨, 하얏 등 호텔 카드들이 눈에 아른거리네요.

내년초 캔쿤 여행계획은 거의 확정 상태이고, 유럽쪽은 아직 특별한 계획이 없긴합니다.  위에 말씀드렸듯이 내년 여름쯤 와이프와 딸아이 한국 나들이 항공권은 확보해놨구요.  

조만간 뭔가 하나 지르고, 연말쯤 2-3방 할까 싶은데 우찌할까요 선배님들^^;

한 5시간 실험실에서 일해야하는데 하기가 싫네요..ㅋㅋ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,343] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색