대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
파랑새의 새로운 먹이일까요? (아니래요 ^^;)

student | 2013.07.28 08:51:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트

혹시나해서요, 이거 파랑새 먹이 아니랍니다 ^^;;;; 

저처럼 이거가 혹시 파랑새 먹이인가 싶으신 분들 아니래요 ^^; 

근데 이거 마크에 막 새 그림도 그려져있고 굉장히 파랑새랑 관련있는것같이 생겼다는 ^^;; 

----------------------------

안녕하세요, 하루에 몇번씩 눈팅은 열심히하고있는 학생입니다. ㅋ 

이제 곧 파랑새 체크를 무료로 주는 행사가 끝난다고해서 일단 파랑새 한 마리 입양한 기념으로 먹이를 찾아나가봤습니다. 

그런데 제가 봐오던 바닐라 카드는 없고 다른카드가 있던데;; 

이건 뭔가요;; 파랑새 먹이가 종류가 다양해진걸까요 아님 다른 종류의 파랑새일까요? 

비자 카드에 파랑새 그림이 그려져 있어서 괜찮을것 같기는 합니다만은 ^^; 

사진에 글씨를 자세히 읽어보려고하니 사진이 너무 흔들려서 해독이 불가로군요 ^^; 

혹시 이게 새로운 정보일까 싶어 마모에 올리려고 사진을 점원 눈치보며 후다닥~ 찍다보니 ^^;; 

흠... 사진이 원래는 제대로된 방향이었는데 웹에 올리니 돌아가는군요;; 

일단 이렇게 올리고 다음에는 이거 돌리는 방법을 연구해보도록 하겠습니다. ^^; 

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색