대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
citi AA 카드 지원시 SSN error

칼촌 | 2013.07.29 07:47:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저만의 특이한 케이스인지 원래 이런건지 궁금하네요

금방 Citi AA를 와이프 이름이로 지원하다가 첫 페이지에 이름/주소/인컴/생일 등등 넣고 apply 버튼을 클릭 하니까 붉은색으로 SSN을 다시 넣으라고 에러가 뜨네요

와이프가 SSN 받은지 몇달 안되긴 했는데 (2-3달) 현재 크레딧 리포트 3사 조회가 되는 상황인데요.

보통은 apply 버튼 누르고 나면 컨펌하는 페이지가 뜨고 다시 눌러야 리뷰 창이 떴던걸로 기억하는데요 이건 컨펌으로 넘어가지를 못하네요.

쿠키/히스토리 등은 다 지우고 시도 했고 익스플로러에서 2번 크롬으로 1번 했는데 결과가 같네요

이게 citi에서 SSN을 저장하고 있다가 바로 자기네들 데이터베이스에 없으면 넘어가질 못하는 그런 시스템인가요? 단 1초도 걸리지 않던데 에러 뜨기까지.

궁금해서 여쭤 봅니다. 그럼 꾸벅

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색