대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Amex Premium Car Rental 이상한 점

Riverside | 2013.07.29 12:20:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. Amex premium car rental 관련 이상한 점이 있어서 이렇게 글을 써요.

제가 Amex premium car rental 에 레지스터 하고 나서 차를 렌트할 일이 있어서 플래티넘 카드로 결제를 했어요.

그랬더니 역시 24.95불이 차지되더라고요. 여기까지는 괜찮아요. 그런데 Amex premium car rental 이 원래 45일 간 유효한거잖아요. 

45일 안에 또 차 렌트할 일이 있었는데 이번에는 델타 골드 카드로 결제를 했어요. 스펜딩 채우느라요.

저는 사실 45일 간 유효한 것도 까먹고 있었기 때문에 델타 골드로 24.95불이 또 차지될 줄 알았는데 오히려 크레딧이 들어왔네요.

결론은 45일 안에 두 번 렌트를 했고 다른 카드로 결제를 했더니 첫번째 렌트 결제했던 카드로 24.95불이 차지되었다가 두번째 렌트 결제했던 카드로 24.95불 크레딧이 들어왔어요.

혹시 이런 경험 해보신 분 또 있나요?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색