대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오아후 입니다. (태풍이 오네요+렌트카 스크래치 냈습니다ㅠㅠ)

용림이 | 2013.07.29 18:33:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여러분,

오아후 입니다. Flossie 가 다가오고 있는게 느껴지네요. 온종일 비가 오락가락, 해가 나왔다 들어갔다, 무지개가 생겼다 없어졌다 하네요 ^^

많이 약해져서 downgrade 되었다곤 하지만, 내일 아침, 샌디에고로 가는 비행기 타려는 입장에선 조마조마 하네요.

그리고..

가족들과 즐겁게 여행중,  Alamo 렌트카 범퍼에 스크래치 냈습니다..ㅠㅠ 주차중 벽을 긁어서 passenger side 앞 범퍼에 스크래치가 났네요..

검색해보니 6월에 가토컬님께서 렌트카 범퍼에 데미지 내신 글을 보았는데, (https://www.milemoa.com/bbs/board/1155781

렌트카 회사는 범퍼 damage에 그닥 신경쓰지않는다는 속설이 진짜인가요? 차 픽업하면서 뒷범퍼에 아이폰 반 만한 스크래치가 있길래 말했더니

범퍼는 신경쓰지 말라네요...(스크래치 사이즈가 작아서 그런말을 했을지도 모르겠네요)

빌릴때 별일 있겠어? 하고 렌트카 회사 보험 decline 하고 UA 탐험가 카드로 결제하긴했습니다..

내일 비행기 캔슬되는거 아닌가, 또 렌트카는 어쩌나...하며 맥주에 포키 먹으며 고민중입니다ㅠㅠ 

저, 비행기 탈수 있겟지요? 렌트카도 별말 안하겠지요? (와이프한테 몇시간동안 혼났습니다 이것때문에...렌트카 회사 보험 안샀다구요..ㅎㅎ)

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색