대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
어떤 카드몰 들을 이용하시나요?

slimslim | 2012.03.08 07:17:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카드 회사나 제휴 회사들 마다 자체적인 인터넷 쇼핑몰을 가지고 있죠? 타고 들어가면 보너스 포인트를 적립할 수 있는 곳 말이죠. 다른 분들을 어디를 주력 사용하시는 지 궁금하군요. (이미 올라왔던 주제면 죄송)

마일모아 사이트의 본래 취지에 맞게 마일을 모으시는 분 들이면, 체이스 몰을 이용들 하셔서 마일적립을 하실 거라고 일단 예상은 하는데...

몰 마다 또 보너스 포인트도 다르고, 또 제가 모르는 어떤 대박(중박... ) 꼼수가 있을 지도 모르겠다는 생각이 드는군요.

저는 체이스 싸웨 카드를 만든 이후로는 싸웨에서 운영하는 rapid rewards 쇼핑을 주로 사용합니다. 그 전에는 아내가 ebates를 통해서 캐쉬백을 받았었는데, rapid rewards 가 제휴한 회사도 훨~ 많고 적립 보너스도 좋더군요.

아마존 빼고는 거의 모든 인터넷 쇼핑사이트와 연결되어 있는 것 같더라구요. 모든 온라인 쇼핑을 그 곳을 통해 하다보니, 본의아니게 싸웨 마일이 엄청 쌓였네요. 결국에 싸웨 비행기를 타게 될런지는 모르겠지만 말이죠.

아멕스는 리워드 멤버가 아니라, 그냥 캐쉬백 멤버라, 몰을 이용해 본 적이 없군요.

체이스는 나중에 체이스 자체 카드가 생기면 한 번 둘러보기는  하겠지만, 역시나... 항공마일리지 (댄공... )를 주력하시는 분들이 다른 좋은 딜의 몰이 있어도 선택하시는 장소겠거니 예상해 봅니다.

물론, 대박 반짝 행사 중인 브랜드가 있으면 그 곳을 이용하겠지만, 어디를 주력으로 사용하시는지 궁금하네요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,460] 분류

쓰기
1 / 2873
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색