대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
짐 SF 입니다...

스떼뻔 | 2013.07.30 19:01:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 하루 종일 포틀랜드에서 내려와서 밤 11시에 버클리 도착해서 메일 확인하고 자려고 하는데

평소에 메일도 안 보내던 사람들까지 어떻게 나 휴가간 거 알았는지 일 시켜먹을려고 아주 난리가 났네요.

일 다 마치고 피곤하지만 그래도 게시판은 한 번 확인하고... 잤습니다...

아침에 일어나서 금문교, 소사리토, 티뷰론, PALACE OF FINE ARTS, ROMBARD ST. 등을 거쳐 짐 호텔에 들어왔습니다. (HYATT REGENCY SF)

소사리토에서 기스님 추천 POGGIO 가려고 하는데 집사람이 SCOMA 가야된다고 해서 가정의 행복을 위해 양보 했습니다.

저는 봉골레 먹었는데 맛은 지대로이군요... 시골에서 와서 그런지 가격은 후덜덜하게 느껴집니당...

티뷰론이란 곳도 이번에 첨 가봤는데 좋은 곳이더군요...

오늘 저녁은 SF R&G LOUNGE에 다녀왔습니다.

예약 전화했더니 오늘 예약 끈났다는... ^*^;

가볍게 욕 한 번 먹어주시고... 그냥 가서 기다렸습니다...

제 입맛에는 딱이네요. 왜 제가 사는 동네에는 이런 곳이 없는 걸까요. ㅠㅠ

(문서 첨부 제한에 걸려 사진을 올릴 수 없네요... pepper and salt crab 맛있게 먹었습니다.)

이곳 근처에서 번개가 여러번 열림에도 불구하고 저를 교묘하게 피해가시네요.

저는 10월초 서울 벙개나 기대해봐야겠습니다.

내일은 엘에이로 내려갑니다...

그럼...

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색