대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
낼 보스톤 가는데 다운타운에서 할 것 있을까요

Dggang | 2013.07.31 15:40:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 글쓰면서 질문이네요 ㅋ

내일 보스톤으로 갑니당~ 

전 대학탐방 이런거 땡기지가 않아서 ( 학교멀미땜시 - -)

보스톤으로 검색해보니..

덕보트투어 많이하시고..

대학탐방 많이 하시던데..

전 둘 다 안 할거라서;;;

다운타운에서 걸어다니고 싶은데 

할 게 먹을 거 밖에 없네요 ㅋㅋ;;

(오후 1시30분에 도착이에요)

도착하자마자 점심먹을거고 트레일좀 걷다가 

또 저녁되기전에 뭔가 해야할 것 같은데...

차는 렌트하긴 하는데 운전이 어렵다고해서 고이 파킹장에 모셔두려요;

제가 금욜엔 newport 갔다가 providence로 가야해서 차를 렌트한거에요.

지금 낼 당장 아침에 가야하는데 머리가 백지상태에요.

사실 요즘 영혼을 자꾸 두고 사네요 ㅠ.ㅠ 

프리덤트레일 있다고 해서 거기 함 가보구 ..

요즘 저빼고 번개들 많이 때리시던데 ..흑.

(이건 갑자기 머릿속에 떠오른 질문과는 아무상관없는 말이네요. 다시 읽어보니 ㅋㅋ)

이상 여름타고있는 떼쟁이였음당;

아직 짐도 안쌌.......

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,054] 분류

쓰기
1 / 203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색