대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
경축: 두다멜 > "삼"다멜, 부제: LA 지역 호텔 추천

델타 | 2012.03.09 09:17:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마눌님 생신을 맞아 제법 괜찮은 (그러나 포씨즌같이 너무 비싼 곳은 아닌) 호텔에서 2박 하려고 하는데요,

마눌님 항공편이 이른 아침이라 (7시) 락스에서 너무 멀지 않은 곳이면 (30분 이내) 좋겠습니다.

우선 원월드님 추천에 따라 SPG 포인트 가지고 있는걸로 SLS 호텔 2박 예약해뒀는데요.

싸우스웨스트 5만 포인트와 땡큐 4만 포인트도 딱히 쓸 일이 없어서 이걸로 호텔 예약해도 될 것 같습니다.

그래서 다른 체인들도 알아보고 있어요.

특히 힐튼, 공짜 골드라서 아침밥을 준다길래요. ㅋ

그런데 힐튼은 딱히 눈에 들어오는 곳이 없네요.

지금 봐 둔 호텔들은

SLS Beverly Hills

W Hollywood

Ritz-Calton Marina del Rey

Marriott Marina del Rey

Doubletree Suites Santa Monica

Hyatt Regency Century Plaza

Hyatt Regency Huntington Beach (요건 쪼금 먼듯)

Waterfront Hilton Huntington Beach (요것도 쪼금 먼듯)

이 중에 어디가 제일 좋을까요?

아니면 혹시 다른 좋은 호텔 있으면 추천 부탁드릴게요.

감사합니다.

댓글 [95]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,230] 분류

쓰기
1 / 2862
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색