대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
호텔 포인트 모으는 방법 알려주세요

공짜여행 | 2012.03.10 15:12:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.... 매일 매일 게시판 글만 읽어 보다 이렇게 처음으로 글을 남기게 되네요..... 항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

다름이 아니라 제가 이번 여름에 여행을 계획 중이라 호텔 포인트를 모을수 있는 방법을 찾고자 고수님들의 도움을 요청드립니다.....

현재 제가 가지고 있는 카드는..

1. Chase 사파이어

2. AMEX SPG

3. AMEX Hilton

이 카드들을 통해서 어느정도 호텔을 예약은 하였지만 아직 많이 부족하네요.

그래서 제가 호텔 포인트를 모을수 있는 카드를 찾고 있는데 어떤게 좋을런지 잘 모르겠네요.... 참고로 Chase 카드는 힘들것 같네요... 한달전에도 신청 하였다가 리젝을 당한지라...

제가 찾아본 바로는 Citi 카드에 또다른 hilton 카드가 있는데 40000 포인트를 준다하네요.. 그런데 게시판에서 어떤 분이 AA 나 Hawaiian 포인트를 사용해서 hilton 포인트로 넘기는 것이 더 낳다고 말씀하시는걸 보았는데....

제가 AA, Hawaiian 마일을 사용하지 않아서 자세한 정보가 없는데 좋은 방법좀 알려주세요... 가장 빠른 시일내에 모을수 있는 방법이면 좋겠습니다.....

그리고 스펜딩 조건을 충족시키는 것은 문제 되지는 않습니다......

hilton 포인트가 아니더라도 Chase 카드를 이용하지 않고 다른 호텔 포인트 (hyatt, marriott, priority club....)를 모을수 있는 방법이 있을까요...

제가 다음달 안에 호텔을 다 예약하려 해서 빨리 만들어야 할거 같습니다. 도와주세요....

감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색