대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
파랑새 모이 월마트에서 왜 안받을까요?

예니아부지 | 2013.08.04 16:38:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엊그제 위 카드 중에서 첫번째 카드 (Vanilla Gift Card)를 구매했습니다. 고수님들이 저거 파랑새에 충전된다고 해서요~

그래서 오늘 가지고 Walmart가서 Money Center에서 충전하려고 갔더니, 안 된다고 하네요. Gift Card 충전 안된다고... 왜 그럴까요?

그래서 일단은 잡아때고 (처음 시도지만), 나 예전에도 해봤었는데 해줬었는데 왜 이번에는 안될까? 라고 했더니... 원래 안됐다는 말만...

Anyway 일단 시도나 해보자~라고 했더니.. 그마저도 안된다네요^^;;

아! 여기는 Bay Area 에 Walmart Hilltop Mall 지점입니다.

혹시 이 지점에서만 안되는거라면, 이 근처에 가능한 지점 정보 아시는 분 계실까요??^^

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,712] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색