대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
chase triple play, 전 아직은 유효한가 봅니다 + Sapphire Preferred Master 보너스 들어왔습니다.

이카루스 | 2013.08.05 05:28:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 인사드립니다 (_ _) 다들 잘 지내셨는지요ㅎㅎ

오늘 제 체이스 프리덤 & 사프 마스터가 결산되었길래 확인해봤는데 몇가지 공유하고 싶은게 있어서 글 남기려구요.

1. Chase Triple Play, 저는 아직은 유효한가 봅니다.

2014년 안으로 Chase Triple Play(정식용어는 Chase Exclusive)의 결제 건당 +10points가 사라지고 월 10% extra points도 사라진다는 얘기가 있었는데요..

(참고글:https://www.milemoa.com/bbs/board/917467)

제가 기억하기로는... 7월까지 유지되고 그 이후에는 사라진다? 뭐 그런 얘기도 들은 거 같습니다. 

다행히도 8월 3일 클로징된 스테이트먼트에는 결제건당 10pts, 월 10% extra도 문제 없이 들어와있습니다. 조금 더 버텨주었으면 좋겠네요ㅎ

2. Sapphire Preferred Master 사인업 보너스 4만 들어왔습니다.

4월에 사프 비자를 닫고, 6월 초에 사프 마스터를 새로 열었습니다.

6~7월 2개월동안 5000불 이상 결제 했고, 이번에 스테이트먼트 클로징 되자마자 바로 4만 포인트 들어왔습니다.

기분...좋습니다ㅎㅎㅎ

이제 8월초... 6월부터 반년동안 카드를 신청하지 않겠노라 다짐했는데 이제 2개월 지났네요ㅎ

그동안 너무 달려서인지 눈에 띄는, 절 크게 유혹하는 딜들은 다행히 별로 없습니다ㅎㅎ 다행이지요ㅎ

생전 처음 메리엇에서 오퍼 레터가 오긴 했지만, 쿨하게 넘겼습니다.

이제 4개월 더 남았네요ㅎ 12월을 기다려봅니다.

더운 여름, 건강 조심하세요~

물러갑니다ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색