대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 하야트 Spending Req. 질문이요 .

AudreyLee | 2013.08.05 14:15:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 해 1월에 체이스 하야트 카드 신청해서 받았구요. 

머 이것저것 카드도 오고 하길래 . .2 NIGHT FREE NIGHT 을 받았겠구나 하고 생각했는데 오늘 자세히 봤더니 프리나잇이 들어온게 없어요 ! 

그떄 당시 Spending Req. 없이 한번만 결제하면 된다고 했던걸로 기억하는데, 

오늘 전화해보니 3개월 내 1000불 이라고 프리나잇을 줄수없다고 하네요 ? 규정이 바뀐건가요 ? 아님 제 영어가 짤았던 걸까요?  지금이라도 1000불 쓰겠다고 하니 그것도 규정에 어긋나 안된다고 하네요 ?? 

마일모아님이 글 올려주셨을때도 Spending Req. 없다고 기억하는데 .. . 누구 아시는분 대답좀 해주세요 ? 저는 이번 해 1월에 신청해서 받았습니다. 

아.... 가슴이 너무 아파요 ! ㅠㅠㅠㅠ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,715] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색