대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
나도 뭔가 달려야 할까봐요? (업뎃) 3방 다방치기 전승

준효아빠(davidlim) | 2013.08.06 05:56:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 카르마에서 갑자기 이메일이 도착했습니다.

한도가 줄었다는 이메일이었는데, 왠지 싸웨 승인이 난것 같아서 체이스 로그인 해보니, 떡하니 새로운 싸웨가 떠있네요

이로써 3방 다방치기 전승을 이루었습니다.

물론 클칼은 플래티넘으로 승인 났지만, 그래도 기대했던것 이상입니다.

그리고 저 어제 워크 펄밋 카드 도착했어요...

이대로라면 이번달안에 영주권 승인이 날것 같네요...

아주 간만에 즐거운 주말입니다...

남은 주말들 잘보내세요....

ㅋㅋ...역시 철이님 말이 맞았습니다.

참고 기다리니 좋은 소식이 있네요.

오늘 아침 클칼 승인 확인차 전화했습니다.

물론 CSR과는 통화 안하려고 했었죠..철이님과의 약속이 있었으니,.....

근데..............왠걸....콜그레츄레이션........ㅋㅋ

저도 드디어 클칼 회원에 들어갑니다....(순둥이님과, 게시판님이 받아주신다면......)

게시판 횽님, 저 스카웃 하시기로 하신거 취소하시면 안됩니다.....ㅋㅋ

이제 싸웨만 남았네요.....이것도 기다리다가 다음주에 확인해보려구요......

3승 전승을 최우면, 철이네님에게 별다방 한잔 쏴야겠네요.....

다들 즐거운 주말 보내세요.....

결국 못참고 오늘 달렸습니다.

1. 시티 aa 비자 5만 - 이미 aa비자가 있지만, 게시판 보고 저도 질렀습니다.

아주 오랜만에 시티 인어......시작이 좋습니다.

2. 체이스 싸웨 프리미어 5만 - 오늘이 마지막이라고 해서 ....하지만, 팬딩, 현재 리컨전화해서 홀딩중......좀전에 기존에 있는 싸웨에서 3000땡겨와서 승인해준다고 기다리라네요.

어차피 한도가 너무 높았는데, 잘된것 같습니다......................근데............전화기 들고 후기 쓰고 있었는데, 떙겨와서 승인해줄것 처럼 이야기 하더니, 지금 다른 부서로 가서 승인 해줄수가 없네요....

덴장.......내일부터 매일 체이스에 전화하게 생겼네요....ㅋㅋ 

3. 클럽칼슨.....- 처음 하는 us뱅크, 역시나 팬딩이네요.....최근 인콰이어리가 많아서인지도..역시나 어렵네요..

오늘 일단 전화해봐야겠네요...

이로써 앞으로 또 3달동안 동굴로 들어갑니다...

12월에 리스 잘받기 위해서....

spg 3만을 참고 기다리셨던분들 축하드립니다.

저도 약 3개월전에 와이프 itin으로 spg를 받고 아직도 스팬딩에 허덕이고 있네요...

혹시나 해서 어제 sm으로 매칭해달라고 보냈으나, 오늘 결과 받아봐야 하겠지만, 택도 없는소리겠죠...ㅋㅋ..

저도 블루 캐쉬를 마지막으로 약 3개월이상 쉬고 있는데, 왠지 뭔가 달려야 할것 같은 분위기 입니다.

열심히 최신리스트를 뒤적거리고 있는데, 이제 마땅히 할만한게 없습니다....ㅋㅋ(꼬래 마적단 2년차라고.....ㅋㅋ)

현재 가능한 카드는...

1. 싸웨 프리미어 -8월 6일까지라고 하는데, 이 오퍼 거의 계속 있지 않았나요? 현재 69불짜리는 가지고 있습니다.

2. 체이스 ba - 5만 오퍼, 10만 오퍼를 기다려야 하지만, 당분간 돌아올것 같지 않아서......(1,2번중에 한개만....) 근데 링크를 찾을수가 없네요.....ㅡㅡ...

3. 시티 aa 마스터 -4만 오퍼, 스팬딩이 좀 부담스럽지만, aa는 왠지 가지고 있으면 든든하네요......샌디에고에서 jal타고 한국가는 루트도 생겼고.... 현재 aa비자는 가지고 있음..

4. 시티 힐튼 리저브 - 주말 2장 오퍼, 일단 힐튼 골드가 되고 싶고......ㅋㅋ 현재 있는 15만정도를 더 가치 있게 쓰고 싶어서....하지만 이것도 스팬딩 부담.....(3.4번중 한개만)

5. 클럽 칼슨 - 8만오퍼, 요즘 꽃보다 할배보면서 와이프가 자꾸 파리를 가보고 싶다고 해서......나중을 위해......(us뱅크는 한번도 시도해본적 없음.....)

아멕스가 빠지긴 했는데, 현재 아멕스는 추가로 신청할게 없네요.....ㅋㅋ

이번에 다방치기하고, 12월에 새차 리스하면서 그때 잉크 시리즈 달려보려 합니다....(그땐 영주권자가 되어있길 희망하며......ㅋㅋ)

댓글 [66]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색