대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
southwest rapid rewards offer 다시 받을수 있을까요?

던디카 | 2013.08.06 10:48:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 궁금한게 있는데요.

Southwest rapid rewards 카드를 3년전쯤에 신청해서 1년정도 사용하다 2011년 9월에 클로즈 시켰습니다.

오늘까지 오픈하면 50000 포인트를 받을수 있다고 하는데 이 카드를 신청해서 3개월동안 2000불 사용하면 다시 50000 포인트를 받을수 있을까요?

예전에 chase 카드는 몇년지나서 다시 신청하면 프로모션오퍼를 다시 받을수 있다고 어디서 읽은거 같은데요.

일단 신청서에는 분명히 first time offer 라고 나왔있는데, 저는 예전에 받았기때문에 못 받을까해서요?

감사합니다.

------------------------------------

댓글보고 도와들 주셔서 잘 신청해서 인어 받았구요.  너무너무들 고맙습니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색