대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
사다리 당첨자입니다.

좀이 | 2013.08.06 14:26:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사다리 당첨 된 좀이입니다. 

살면서 당첨의 ㄷ 자 근처도 못 가봤던 저라 사실 뽑힐 것 전혀 기대 안 했는데, 이렇게 간택 선택 되어서 (뭐 제 얼굴 보고 뽑아 주신 건 아니지만 ㅜㅜ) 얼떨떨하고 기쁘고 막 다들 사랑스럽고.. (중얼중얼....).

우선 이 영광을 바우쳐 나눔 해주신 이아니다님, 멍석 깔고 손수 제 이름을 뽑아 또 불러주신 마일모아님, 중간에 쿵짝쿵짝 반주 넣어주신 여러 마적단님께 돌립니다.

아 사실 중요한 일 앞두고 있는데, 이거 여기서 제 복을 다 쓰는 거 아닌가 좀 두렵기도 한 지경이네요. (퉤퉤... 설마 그럴리는 없겠죠?)

바우쳐는 Labor Day에 님 만나러 가는 데 쓰려고 합니다. 가는 표는 끊어놨는데 돌아오는 표가 너무 비싸서 못 끊고 있었어요. 

사실 표까지 똭 끊고 여기에 화면 캡쳐까지 해서 올리면 좋겠는데, 사려던 표가 어제보다도 값이 올라서 (원래 화-목이 표가 젤 싼 편인데...) 잠시 두고 보려고 합니다.

아... 퇴근하고 집에와서 일해야 되는데 너무 피곤해서 정신 놓고 멍 때리고 있다가  

아주 기운이 나는 선물을 받았네요. 

다시 한 번 감사드립니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색