대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[당첨자 발표: aiden 님, 알바트로스 님, 다른이름 님, AJ 님, MrFancy 님] 저도 CTA 3-day pass 나눠요. (10장)

쿨대디 | 2013.08.06 21:41:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

aiden 님, 다른이름 님, AJ 님께 각각 2장씩 넣어서 우체통에 넣었습니다. 

꼭 잘 사용하시기를 바랍니다. ^^

---------------------------------

어제는 직장에서 바쁜데다가 그저께 밤에 잠 설쳐서 어제 집에 오자마자 밥 먹고 거실에서(!) 뻗어자느라 업데잇이 늦었네요.

출근길에 제 나름대로 추첨방식을 정했습니다.

엑셀에서 글 올리신 시간을 Seed로 랜덤넘버를 만들어서 가장 높은 5분께 드리자고요...

출근해서 보니 엑셀은 Seed 같은거 안 키운다는 것을 깨닫고

덜 익숙한 VBA대신 좀더 익숙한 SAS를 이용해서 결정을 했습니다.

어떤 프로그램을 쓰느냐에 크게 좌우가 되는 방법이긴 하네요. ^^;;;

당첨자 발표 들어갑니다.

aiden 님, 알바트로스 님, 다른이름 님, AJ 님, MrFancy 님.

축하드리고요. 위 5분은 오늘안에 쪽지로 주소 알려주세요.

퇴근시간 전에 주소 보내주시는 분들께는 오늘 보내드리고

나머지는 내일 오전 중에 보내드리겠습니다.

USPS First Class로 보내도 괜찮겠죠?

참고로 증거삼아 추첨결과를 첨부합니다.

id Nickname no time_stamp seed score
11 aiden 2 07Aug2013 11:21:15 1691493675 0.816745
2 알바트로스 2 07Aug2013 6:08:15 1691474895 0.814493
8 다른이름 2 07Aug2013 9:52:19 1691488339 0.769557
9 AJ 2 07Aug2013 9:57:12 1691488632 0.758836
3 MrFancy 2 07Aug2013 7:58:06 1691481486 0.731694
4 ★마모백사 2 07Aug2013 8:04:12 1691481852 0.623137
7 나폴레옹 2 07Aug2013 9:40:41 1691487641 0.566624
10 비스트 2 07Aug2013 10:00:19 1691488819 0.527319
1 서울 2 07Aug2013 3:58:13 1691467093 0.290753
5 크레딧없지만 1 07Aug2013 9:27:14 1691486834 0.284089
6 seqlee 2 07Aug2013 9:27:58 1691486878 0.095823
12 job 2 07Aug2013 16:09:19 1691510959 0.057532

-------------------------------------------------------------------------------------

bluesea님 덕분에 저도 깜빡하고 있던 것을 기억하게 됐네요. 
 bluesea님과 같은 조건일 것 같아요. 
 https://www.milemoa.com/bbs/1328941

아기 생기기 전엔 주말마다 뚜벅이로 잘 돌아다녔기에
 Groupon에 떴을 때 욕심껏 사뒀었는데... 
 와이프 임신 중에도 한 번 쓰고
 아기 태어나고는 쓸 기회가 없네요. 
 자세한 정보는 다음 링크에서 찾아보세요. 
 http://touch.groupon.com/deals/chicago-transit-authority-cta-4?mobile=true

일단 필요한 분들은 댓글로 몇 장 원하시는지  남겨주세요

시카고 로컬 분이시거나 8월 중순/하순(우편 배달 소요시간 고려)에 시카고 여행계획 있으신 분 중에서 꼭 필요하신 분깨 드리고 싶네요. 
신청자가 너무 많으면 추첨 들어가야겠죠?

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,695] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색