대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
잔잔한 멜로 영화 추천

준효아빠(davidlim) | 2013.08.07 09:03:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6개월전즈음에 다운받아뒀던 영화를 어제야 보게되었네요...그것도 혼자서....

준효가 태어난 후로는 와이프랑 영화한편 보는게 왜그리 힘든일이 된건지....ㅋㅋ

추천해드릴 영화는 "반창꼬" 입니다

고수와 한효주가 나오는 멜로 영화인데, 사실 누구나 예상 가능한 스토리입니다.

하지만 두사람의 연기력도 굉장히 안정적이고, 왠지 한번쯤 꿈꿔보는 로망이랄까....

아니면 저도 나이를 먹어서인지 두사람이 굉장히 이뻐 보인걸까요?

보는 내내 할아버지 웃음을 하고 보게 되었습니다.

스토리는 매우 단조롭습니다.

고수가 아내와 사별하고, 힘들어 할때, 한효주가 다가가고, 서로 티격태격하면서 미운정이 들어서 좋다가, 헤어지고, 다시 만나는....머..멜로의 기본이라 할수 있는 그런 스토리입니다.

제가 요즘 감수성이 고장나서인지 몰라도 정말 잔잔하게 감상한 영화라, 다른분들도 시간 되시면 함 보시라고 추천하고 싶네요...

까메오로 출연한 양동근, 정진영도 너무 잼났습니다..

그리고 한효주 속옷장면을 보고싶으신분들께 추천드립니다...ㅋㅋ

다들 즐거운 수요일 되세요.

싱가폴 에어라인 한국행 관심있는분 참고하시길...

http://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=hotdeals&no=95258

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색