대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
US Airways 50% 호텔포인트 변환보너스. 딱3주간

짱구아빠 | 2012.03.12 06:01:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

괜찮은거 같아서 공유합니다.

3/11 ~ 3/31 까지만 호텔포인트를(SPG 포함) US Airways 로 넘기면 50% 덤으로 주네요.

SPG 20.000 넘기면 보통은 25,000로 끝나는데, 지금 SPG 20,000넘기면 보너스로 50% 더 언저서 US Dividend 37,500로 변환되네요.

http://www.usairways.com/en-US/dividendmiles/promotions/points_to_miles.html

특히,

1. Star Alliance 에 몰빵이신 분들

2. 호텔 포인트가 항공사 포인트보다 많은 분들

3. AMEX MR 필요 이상으로 많은 분들

에게 적합하겠네요. 저도 그중에 한명이고요. ㅋㅋ

특히 이번달에는 또 AMEX MR to SPG 가 2:1 (원래는 3:1 임) 변환행사 하니까 지금 US Airways 행사하고 같이 쓸수있겠네요!

쓸때없에 AMEX MR 많으신분들 한번 생각해보세요.

저도 방금 AMEX MR 80,000 -> US Airways 75,000 으로 바꿨습니다. ^^;

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,119] 분류

쓰기
1 / 1206
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색