대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
도와주세요 - 성수기 예약 ICN -> LAX

SOD | 2012.03.12 18:59:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ICN -> LAX : 7/27  : KAL17

LAX -> ICN : 8/11  : KAL12

대한항공 Non Stop 으로 $이코노미가 $2,389 나오네요... 헉...

그런데,

KUL (Malaysia) -> ICN -> LAX  : ICN-LAX 노선은 상기와 동일 KAL17 편

LAX -> ICN -> KUL                : LAX-ICN 노선은 상기와 동일 KAL12 편

으로 예약시 $1,374 나오는데...

이럴 경우 KUL -> ICN -> LAX 로 예약을 하고, KUL->ICN 구간은 무시하고, ICN에서 탑승해도 되나요?

된다면 인당 $1,000 절약할 수 있네요.

만약 안된다면, 싸게 탈 수 있는 다른 방법이 있는지요?

마일리지는 Chase UR 포인트 10만 정도 있는데, 마일 안쓰고 현금으로 싸게 사는방법 알려주시면 감사하겠습니다. $2,389 은 해도 너무하네요.

고수님들 도와주세요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,367] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색