대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
새론 UA에서 해주는 매칭

심심 | 2012.03.13 08:30:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기저기 보다보니깐 두- 세가지가 눈에 띄네요..여긴 아직 소식이 없는듯해서..

1. TPG에 의하면 UA premier status가진 사람이 표를 끓어주면 그 표를 가진사람도 premier status를 가지고 뱅기를 탈수 있다는 뉴스.(주변에 UA preimer 인 사람이 전 안뵈는군요..ㅁㅁㅁ, 하긴 마일에 관심가진사람두 드무니...). 얼마나 갈지는 몰겠습니다.

2. MMS에 의하면 Continental card 받을때 25k만 받은 사람은 그 카드가 UA explorer로 바뀜과 동시에 50k 매치를 해준다는군요. (오퍼가 있을때 SM이나 전화하면..아라서는 당근 안해주겠죠 )

3, Discvoer America promotion을 올해도 한답니다. 손가락이 빠르고 시간이 맞으신분은 중박은 가능할지도..(http://www.ustravel.org/marketing/daily-getaways). 전 일하다가 가끔 가면 존건 다 나가서 입맛도 못봤었습니다. 저도 나름 빠른편인데 역시 뛰는놈위에 나는놈은 항상 존재합니다.  hyatt pont는 10초안에 다 팔렸던걸루 기억합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색