대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
하얏트 다이아 트라이얼 + 체이스 하얏트 카드 신청 시기

ckbest83 | 2013.08.09 12:29:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 12월 중순에 하와이 여행을 계획중인데요,

체이스 하얏트 카드를 산청하려고 보니 다이아 트라이얼을 받아서 신청을 하면 스윗 2박을 주더군요.

다이아 트라이얼은 2개월 체험이라 그럼 10월달에 트라이얼 신청을 받아서 카드를 신청하는게 좋을까요? (장점:하와이에서 조식 무료, 단점: 스펜딩을 바로 채운다고해도 숙박권이 언제 나올지 확실히 모르겠고 12월은 성수기라 숙박권 받고나서 예약하면 방이 없을수도 있음)

아니면 지금 트라이얼 신청해서 스윗 2박만 받는게 나을까요 (다이아 조식무료 혜택 포기) 

고수님들 답변 부탁드려요.

+ 방금 생각이 난건데, 

제가 지금 트라이얼 신청과 체이스 하얏트 카드를 해서 숙박권으로 예약을 잡아놓고

10월달에 와이프이름으로 또 다이아 트라이얼을 신청해서 가면 제 숙박권으로 숙박 + 와이프 어카운트로 조식을 받을수있을까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,711] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색