대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
UA 마일 3천마일 있는데, 벌써 행복이 ;;;;

nysky | 2013.08.09 15:30:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 몇년간은 체이스를 통한, 댄항공 마일과, 델타, AA 마일쌓는데 주력을 했는데요,

엊그제부터, UA 에 애정을 100% 쏟고 있습니다.

현재 3천마일 보유하고 있고, 어제 체이스 UA카드 비공식 5만 링크 신청해서 인어받았습니다.

이제 본격적으로 UA 모아볼려고요.

목표는 JFK-인천-싱가포르-인천-JFK 입니다.

비수기 발권해보면, 왕복 14만이면 아시아나 퍼스트로 여행 가능하더라구요.

무선쿨님 퍼스트 여행기보면 ;;; 죽기전엔 경험을 해봐야겠다는 강한 의지가 생기네요. ㅎ

그리고 다른 퍼스트클래스 비교해보면, 댄항공은 퍼스트가 좀 별로인거 같아요. 음식이 ;;; 케비어도 사리지고 ;;;

2015년이면 결혼10주년인데, 이때까지 모아볼 생각입니다.

역시 한방인건, 아멕스 플랫이겠죠? 10만 오퍼 또 오겠죠? ㅎㅎ

현재 아멕스 (SPG 개인,비지니스 랑 델타 골드개인이랑, 비지니스 플랫) 4장 가지고 있는데, 미리 캔슬해 놔야하는건지, 고민중입니다.

1년후가 될지, 2년후가 될지 모르겠지만, 벌써부터 흥분이 됩니다. (조기흥분 증후군  ...)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색