대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아틀란타 GA 를 방문할 예정입니다 ㅎㅎ 혹시 시간되시는분??

백건 | 2013.08.09 15:36:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ㅎ 

장모님께서 일을 관두시는 기념으로? 장모님의 부모님께서 계시는 (서준이 한테는 Great Grandparents!!! ) 아틀란타에 다음주 16일 부터 대략 일주일정도 머물 예정입니다 ㅎㅎ 올여름 휴가한번 못갔는데 장모님께서 선뜻 같이가자 해주셔서 묻어갑니다 ㅋㅋ

신용카드 만들기는 싫어하는 와이프가 왠일로 먼저 아틀란타가서 마일모아 분들 계시면 한번 보자고 제안을 먼저하는데... 순간 원더걸스의 아이러니가 머릿속에 맴돌며... -_-

아마도 이곳저곳에서 뵈었던 마일모아 분들의 따뜻한 정을 와이프도 느꼈나 봅니다 ㅎㅎ 여태까지 뵈었던 많은 마적단 식구분들께 감사를 다시한번 (--)(__)(--) 꾸벅...

언제 시간 괜찮으시면 번개한번 가능할지 모르겠네요? :)

아! 17일은 저랑 와이프 한국결혼기념일이라..( 모르시는 분들을 위해.. 저 결혼 두번했습니다.. 한국에서 한번 미국에서 한번. 물론 같은 와이프랑요!!! ^^;;) 

뭔가 특별한걸 하고 싶은데 아틀란타에서 뭐 추천해주실만한 로맨틱한 장소 + 괜찮은 식당 좀 알려주실분 계신가요? ㅠ 이때 서준이는 장모님께서 봐주시기로 하셨습니다! ^^ 와이프랑 저만! 오붓하게 ㅎㅎ

그리고 혹시 아틀란타 지부에 영어로 말빨(?) 이 되셔서 제 와이프좀 설득하실분 계신가요? ㅠ 신용카드 만드는거 너무 싫어합니다... (근데 제가 슬금슬금 만들고 있는 중이에요;;; 한국 꽁짜로 내년에 가려면 해야한다며..ㅋ 얼마전에 와이프 이름으로 SPG 인어 ㅋ) 

제가 영어로 말빨이 안되서 설명을 조리있게 못해서 밀려요 ㅠㅠ 흑흑흑... 

횡설수설 했는데요 ㅋ;; 

요지는... 이쑤시개입니다. 

아틀란타 지부 분들중 16~22 사이에 시간되시면 저좀 환영해주실분 찾아요? ㅠㅠ 

그리고 저희 와이프좀 설득좀 덤으로 부탁드리고요?ㅋㅋㅋㅋ

17일 결혼기념일에 갈만한곳/ 할만한것 추천부탁드려요!!

감사합니다 !! 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색